Дождь10.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 04.05.2019 11:30

 0    42

0

В избранное

12 овец перевозили в микроавтобусе барымтачи

12 овец перевозили в микроавтобусе барымтачи

Как сообщили агентству в пресс-службе регионального ДП, во время очередного рейда участковый инспектор полиции Майского района капитан Оразбай Жумадилов на третьем километре дороги села Каратерек, на железнодорожном переезде задержал микроавтобус Volkswagen. За рулём был 29-летний водитель, который ехал вместе с 31-летним пассажиром.

- Полицейским при осмотре салона автомашины обнаружено 12 голов овец. В ходе проверки установлено, что мужчины совершили кражу овец с отгонного участка Каратерекского сельского округа. Похищенное изъято. Ущерб составил 360 тысяч тенге. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 188 УК РК, - сообщили в пресс-службе ДП.

Павлодар :: 04.05.2019 11:30

 0    42

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео