Небольшая облачность3.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 августа 2018 12:22

 0    77

1

В избранное

31 раз на перекладине подтянулся семилетний житель Аксу на городском турнире по Street Workout

Первый городской турнир по Street Workout в Аксу собрал 50 уличных атлетов. 
По словам одного из организаторов, тренера по дзюдо Геннадия Маменова, первый городской турнир прошел в рамках проекта «Спорт в моем дворе», благодаря городской федерации дзюдо и отделу физической культуры и спорта Аксу.
 - Наш турнир собрал много зрителей и превратился в народные гуляния, - говорит Геннадий Маменов. - На площадку съехались участники из городов и сел региона, прославленные спортсмены. Мастер-класс провела известная команда по Street Workout «BarBars PVL», для жителей и гостей города выступили танцоры из «Jangle crew». 
 В программе были подтягивания на перекладине и отжимания на брусьях. Самому младшему участнику шесть лет, он смог подтянуться 16 раз. Что примечательно, столько же раз подтянулся и самый возрастной участник, которому 44 года. 
 - Семилетний Федор Маменов подтянулся 31 раз, - рассказывает тренер. – С двухлетнего возраста он занимался гимнастикой, потом перешел на дзюдо. Больше всех - 36 раз - подтянулся 17-летний Максим Краль. Мы разделили участников по дивизионам, самой многочисленной стала команда до 18 лет. - На сегодняшний день спортивные площадки устанавливают во всех дворах. Не надо искать оправданий, не надо тратить деньги на абонементы в тренажерные залы, Street Workout площадки достаточно, чтобы держать себя в форме и быть здоровым.   Каждому призеру представитель областной федерации парашютного спорта вручил сертификат на прыжок с парашютом, один из спонсоров подарил сертификаты на игры PS4, кроме того, победители получили грамоты. - Выражаю благодарность руководителю отдела физической культуры и спорта Аксу Ирине Косаревой, - говорит тренер.
 - Турнир будет существовать, в августе мы планируем организовать соревнования по Street Lifting - это усложненные упражнения - выход на две руки: подтягивание на перекладине с дополнительным весом 16 килограммов, отжим на брусьях с весом 32 килограмма. Ожидается участие иногородних участников.
 Салима Истембекова

Павлодар :: 6 августа 2018 12:22

 0    77

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео