Солнечно12.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 июля 2019 10:17

 0    198

0

В избранное

32-летний мужчина застрял в ущелье в Баянауле и получил серьезные травмы

32-летний мужчина застрял в ущелье  в Баянауле и получил серьезные травмы

32-летний мужчина, который приехал на отдых из Карагандинской области, застрял в ущелье и получил серьезные травмы. 
О том, что с горы на территории зоны отдыха озера Жасыбай упал турист, в неотложку сообщили очевидцы. 
— Карета скорой помощи прибыла через пять минут после вызова, — рассказали на областной станции скорой помощи. — Мужчину, получившего черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, ушиб шейного отдела позвоночника и травматический шок, госпитализировали в центральную районную больницу в Баянауле. 
Еще один вызов, связанный с падением с высоты, обслужили павлодарские медработники. В ночь с пятницы на субботу в одной из пятиэтажек Павлодара 31-летний мужчина упал в лестничном пролете с пятого на второй этаж. После того как ему оказали первую помощь, он отказался от госпитализации. 
Кроме того, в минувшие выходные работники службы 103 обслужили пять дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб один человек и пострадали семеро. В ДТП на трассе между Аксу и поселком Калкаман легковушка вылетела в кювет. Один из находившихся в машине — молодой человек около 30 лет — скончался. Еще двое — 1992 и 1995 годов рождения — доставлены в Аксускую центральную больницу. В похожем случае помощь понадобилась 47-летнему мужчине, который попал в аварию на трассе, ведущей из Экибастуза в Павлодар. 
Еще одно ДТП произошло на трассе между поселком Майкаин и селом Торайгыр, где перевернулась машина. Пострадал 31-летний мужчина, который был доставлен в травмпункт центральной районной больницы. Тем временем в курортной зоне Баянаула — на Жасыбае — легковушка наехала на 51-летнюю женщину. Пострадавшая получила различные ушибы. 
В другом ДТП — на трассе между селами Маралды и Безводное — водитель легкового авто наехал на лошадь. В результате 50-летний мужчина и 46-летняя женщина с ушибами и различными ранами госпитализированы в городскую больницу Павлодара № 1.

Павлодар :: 15 июля 2019 10:17

 0    198

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео