Ясно-2.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 16 января 2019 19:06

 0    105

0

В избранное

52-летний бездомный поступил в Кембриджский университет

52-летний Джефф Эдвардс, бывший бездомный, который продавал газеты на улицах Кембриджа, поступил в колледж Хьюз Холл для людей в возрасте и будет изучать английскую литературу.

Большую часть жизни Джефф Эдвардс провел на улице. Он приехал в Кембридж из Ливерпуля, чтобы работать сельскохозяйственным рабочим, но его сократили.

«Я долго был бездомным и одиноким. В конце концов я начал продавать Big Issue на улицах Кембриджа. И это вернуло мне чувство собственного достоинства. Я решил что-то изменить в своей жизни. Я подумал, что образование станет хорошим решением моей проблемы. Я отправился на день открытых дверей в Кембриджский региональный колледж».

Джефф поступил на бесплатные подготовительные курсы, которые дали ему возможность для поступления. По словам Эдвардса, он с детства любил читать произведения признанных авторов вроде Уиндема и Керуака.

«Мне очень понравилось. Всегда можно было с кем-нибудь поговорить, все были приветливы. Я беспокоился по поводу своего возраста, но учеба заставляет тебя чувствовать себя молодым. Мне вообще нравится общаться с молодыми людьми».

«Поступление в Кембриджский университет было моей мечтой. Изучение чего-то, что я действительно люблю, — это то, что я всегда хотел делать. Но никто в моей семье не учился в университете, поэтому я даже не задумывался об этом. Кембридж — это большой шаг вперед. Я не могу поверить, что достиг этого».


Мир :: 16 января 2019 19:06

 0    105

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео