Ясно0.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 21 октября 2018 05:32

 0    197

0

В избранное

8 тайн, которые скрываются за кулисами любой звездной тусовки

Мир, в котором живут знаменитости, манит простых обывателей яркими огнями, красными дорожками и дорогими нарядами. Но далеко не все знают, сколько сил и ресурсов уходит на то, чтобы всё выглядело настолько привлекательно.

В этом материале мы попытаемся немного приоткрыть занавес жизни знаменитостей. Точнее, расскажем о том, что остается за кадром различных церемоний награждения.

Ассистент на красной дорожке

У подобных ассистентов могут быть весьма обширные обязанности. Они и наряд знаменитости поправят, и помогут найти остроумный ответ на каверзный вопрос журналиста.

Рассадка

Человек, который рассаживает людей в зале, выполняет поистине каторжную работу. Мало того, что он обязан следить за всеми новостями, чтобы не дай бог не посадить рядом поссорившуюся пару, так есть еще куча нюансов, которые нужно учесть. К примеру, номинантов в одной номинации нельзя садить рядом, чтобы в кадре одновременно не было разочарования и радости.

Портреты на креслах

На всякий случай места за звездами закрепляют не просто табличками с именами, а еще и портретами. То ли, чтобы знаменитости не заблудились, то ли чтобы операторы ориентировались.

Охрана для украшений

Понятно, что безопасность на подобных мероприятиях превыше всего. Но иногда специальных охранников назначают для сохранности украшений и нарядов звезд. К примеру, общая стоимость образа Кейт Бланшетт (платье, сережки, браслет, кольцо) на церемонии вручения «Оскара» в 2014 году оценивали примерно в 18 миллионов долларов.

Заменители звезд

Церемонии награждения могут затянуться. При этом зал всегда должен оставаться полным. Когда знаменитостям нужно куда-то уйти, на их место садят обычных людей, которые изображают звезд.

Импровизация не приветствуется

Сценаристы несколько месяцев работают перед началом шоу, пописывая буквально каждую реплику. Во время церемонии они дежурят за кулисами, и, если необходимо, придумывают какие-то шутки на ходу в зависимости от событий, произошедших во время церемонии. Это помогает плавно перейти к следующему этапу.

Звездный уик-энд

Перед вручением «Оскара» знаменитости проводят 48 часов в самых шикарных отелях Беверли-Хиллз. Порой номера бронируют за год, ведь все хотят жить в лучших апартаментах.

«Суфлеры»

Специальные люди сидят на красной дорожке, показывая, где нужно становиться звездам, чтобы снимки получились наиболее эффектными.

Как видишь, огромное количество ассистентов работает на звезд, чтобы те выглядели потрясающе. И это еще далеко не все секреты.

Если материал пришелся тебе по душе, поделись им со своими друзьями и знакомыми!


Мир :: 21 октября 2018 05:32

 0    197

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео