Облачно22.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    239

0

В избранное

Актриса павлодарского театра открывает музыкальный театр с особенными детьми

Музыкальный театр, где актерами станут дети с особенностями развития, создается в Павлодаре, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Об этом в интервью агентству сообщила актриса павлодарского театра имени А. Чехова Юлия Захарчук.
- Я занята в нескольких спектаклях театра имени А. Чехова, а также работаю в детском театре при музыкальных школах №1 и 2, где в постановках играют 4-5-летние дети подготовительных классов, - рассказала Юлия Захарчук. - С ними мы изучаем логоритмику, актерское мастерство, занимаемся музыкой, ставим сказки, участвуем в городских фестивалях. Так что опыт работы с малышами у меня есть. Сейчас вместе с двумя другими педагогами - Аленой Хмоленко и Аленой Лях - в рамках проекта развития молодежного корпуса «Zhasproject» мы объявили набор в интегративный музыкальный театр для детей с особенностями развития в возрасте от трех до семи лет.
Организационное собрание с родителями показало большую их заинтересованность. Упор в начинающей труппе делается на малышей с задержкой развития, логопедическими проблемами, а также с проблемами слуха, зрения в легкой стадии. Среди родителей есть те, чьи дети имеют диагноз синдром Дауна, аутизм.
Проект рассчитан на пять месяцев и по истечении этого времени педагоги рассчитывают поставить несколько музыкальных сказок или одну объединенную.
Решив совместить музыку, хореографию с актерским мастерством, Юлия Захарчук стремится раскрепостить маленьких актеров с особенностями развития и дать им возможность почувствовать себя нужными и талантливыми.

Роза Мустафина

www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    239

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео