Преимущественно ясно12.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 6 сентября 2018 06:36

 0    379

0

В избранное

Алматинец рассказал, как его любимую девушку украли замуж

Кайсар долго ухаживал за Динарой, собирался сватать любимую, готовился к свадьбе. Но произошло неожиданное.

«С Динарой мы познакомились в университете, она тогда училась на первом курсе, а я – на четвертом. Увидев, сразу же влюбился и понял, что хочу с ней связать всю свою жизньПопросив разрешения у брата Динары, я стал ухаживать за ней.

До интимных отношений у нас не доходило, ограничивались редкими поцелуями. Я настаивал, но она отказывалась и говорила, что все после свадьбы. Через год после нашего знакомства предложил ей выйти за меня замуж. Сообщили все родителям. Все готовились к свадьбе. Я уехал в другой город на две недели к родственникам по семейным делам.

Когда оставалась неделя до сватовства, позвонил ее брат и сообщил, что Динару украл другой парень, и через неделю у них свадьба. Я не верил своим ушам, не знал, куда себя деть».

Кайсар решил забрать Динару, чего бы ему это не стоило.

«Выяснилось, что украл ее мой однокурсник. Он знал все про нас и давно был в нее влюблен. Встретившись, мы с ним подрались. Бабушки и женщины кричали на меня, просили, чтобы я подумал о будущем Динары и не позорил ее.

Все-таки я добился того, чтобы она вышла ко мне. Моя любимая плакала, не могла смотреть на меня и сказала, что уже слишком поздно, так как она не смогла сохранить себя для меня и ей больше ничего не остается, как выйти замуж».

Спустя шесть лет Кайсар встретил Динару на одном из мероприятий их общих друзей. Муж Динары уехал с друзьями гулять дальше, а она осталась помогать женщинам.

«Признаюсь, я сделал вид, что не узнал ее, хотя все внутри меня перевернулось. Поджидал ее, надеясь, что Динара выйдет одна. Так и получилось. Она растерялась, видимо, не только у меня осталось чувство сожаления за наши поломанные судьбы.

Долго гуляли, она рассказала, что муж оказался бездетным. Он обвинял ее и бил, считая, что проблема в ней. Я предложил отвезти ее домой, а по пути заехать в парк. Мы вспомнили все, а в один момент я просто взял и поцеловал Динару».

Молодые люди стали любовниками. Отношения продолжались четыре месяца и однажды Динара сказала Кайсару, что беременна.

«Теперь у меня двоякое чувство. Пусть это звучит жестоко, но как я могу быть уверен, что ребенок от меня? Может, она придумала про бесплодие мужа. Она ведь врет ему, почему бы и мне не соврать?

Только теперь я стал задумываться, а что скажут мои Родители, ведь они прекрасно знают, что она была замужем и уже однажды делала мне больно. Одно я знаю - былых чувств уже нет».

Динара развелась с мужем. Кайсар признал отцовство и платит алименты.


Казахстанские :: 6 сентября 2018 06:36

 0    379

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео