Небольшая облачность26.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Мир :: 27.05.2019 07:00

 0    44

0

В избранное

Аннушка и ее масло

Аннушка и ее масло

Была у Аннушки одна слабость – сливочное масло. Один раз в год она начинала утро с богатого завтрака. Варила кофе в турке, нарезала тонкими кусками батон и доставала из холодильника сливочное масло.

Она усаживалась за кухонный стол ставила перед собой тарелку с хлебом, и толстым слоем намазывала маслом каждый кусок. Съедала два, а то и три таких бутерброда, и только потом отпивала чуть подстывший кофе.

Аннушке сегодня исполнился тридцать один год, и она намерена отпраздновать его со своими друзьями в ресторане на Цветном Бульваре. Весь день, она будет получать сообщения с поздравлениями. Ее помощница уже пришла, чтоб отвечать на сообщения и встречать курьеров с дорогими подарками и цветами. Пакетик от Д. Коробочка от М. Ирисы от Л. И пионы от К. За день вся гостиная в семьдесят квадратных метров наполнится цветами и будет благоухать как теплица под Роттердамом.

Восемь вечера. Аннушка любуется своим отражением в зеркале, ее снимают на камеру тонких мобильных телефонов стилисты, визажисты, парикмахеры. Все восторгаются ее красотой и произносят слово: люкс. Аннушка растягивается в улыбке, и говорит, что ей нужно срочно позвонить. Она проходит на кухню. Отрезает кусок нарезного батона, намазывает толстый слой сливочного масла. Садится на стул в дорогом сатиновом платье с люневильской вышивкой и жадно кусает бутерброд. Весь год она ждала это масло. Точно так же, как тогда в детстве. Когда ее немощная бабушка приходила в интернат в день рождения Аннушки, кормить бутербродами со сливочным маслом.  

Мир :: 27.05.2019 07:00

 0    44

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий27 июня 2019 00:28

дожди покажут как глубоко закопаны миллиарды, и фото пожалуйста делайте когда проливной дождь размывает. насколько крепко сделана? на солнцепеке скамейки кипят, врят ли кто усидит. жаль деревьев нет.

К новости:
Вот так выглядит новая набережная!

геннадий геннадий27 июня 2019 00:26

кто такая? одна из самых ярких надеюсь ярче самого яркого петуха или самого яркого блондина или ярче даже чем пющий кулинар? глаза слепит от яркости. россыпи ярчайших на самой ярчайшей сцене одного из самых ярких городов одной из ярчайших стран, что под руководством двух одних из самых ярких лучезарных.

К новости:
Концерт с участием Ирины Дубцовой

геннадий геннадий27 июня 2019 00:08

лучше публикуйте сколько и на что тратит акиматы и акорда, главное нули не перепутайте.

К новости:
Бюджет и траты павлодарских школ станут публиковать в открытых источниках

Видео