Облачно4.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Новости компаний :: 14 сентября 2019 12:06

 0    689

0

В избранное

Apple AirPods 2

Apple AirPods 2

Беспроводные наушники довольно давно приобрели мировую известность. Учитывая, что техника совершенствуется очень быстро и также быстро устаревает, появление новых моделей айфонов каждый год уже никого не удивляет. Наушники и вся сопутствующая гарнитура не отстают. Apple AirPods 2-го поколения более известные под названием AirPods 2 были выпущены 20 марта 2019 года и сместили с прилавков легендарные AirPods 1 (2016). Отзывы о новом устройстве за полгода в большинстве своем положительные. Последняя версия девайса имеет некоторые отличия-усовершенствования по сравнению с предыдущей, однако они незначительны, поэтому заменять старое на новое не имеет смысла. Другое дело, если подобного у вас еще не было. Нужно как следует изучить вес плюсы и минусы.

Как и в AirPods 1 тут предусмотрены: возможность беспроводной зарядки с помощью компактного футляра, подключения к iPhone, Apple Watch, iPad или Mac, удобство в использовании, достигаемое с помощью сенсорного управления. Внешних отличий почти нет, разве что индикатор заряда теперь располагается на передней части кейса, а не внутри, как у предыдущей версии. Это, однозначно, плюс. Форма ушных вкладышей такая же как раньше: стильная и удобная. А что же внутри? Новый более мощный чип Apple H1 открывает новые возможности: теперь в 2 раза выше скорость при переключении на другие устройства, в 1,5 раза - при смене телефонных звонков. Вызвать Siri теперь можно без помощи рук. Время автономной работы устройства увеличилось до 5 часов прослушивания музыки и 3 часов разговора от одного заряда. Заряжается AirPods 2 довольно быстро с помощью Qi-совместимого устройства. Качество звука улучшилось, но оно и так было достаточно хорошим. Если у вас уже есть айфон, и вы решили купить к нему беспроводные наушники, опасайтесь подделок, так как качество таковых оставляет желать лучшего, хотя, встречаются и неплохие копии. Настоящие AirPods 2 не могут стоить дешево (около 115000 тг. во всех популярных казахстанских магазинах) и производят их только в белом цвете. 

 

Новости компаний :: 14 сентября 2019 12:06

 0    689

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео