Преимущественно ясно11.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 06.03.2019 12:05

 0    87

0

В избранное

Коммунальщики установили причину аварии в Павлодаре

Коммунальщики установили причину аварии в Павлодаре

В Павлодаре после нескольких дней поисков коммунальщикам удалось найти причину подтопления, из-за которого в воде оказались подвалы десяти многоэтажек, залило помещение местного колледжа и здания бывшей таможни.

Повреждения нашли на сетях, принадлежащих частной компании. Для этого пришлось повторно отключить от водоснабжения порядка 30 жилых домов и других объектов.

Всего в ликвидации крупной коммунальной аварии было задействовано 40 единиц техники, специалисты проверили километры труб. Откачено больше тысячи кубометров воды. Кто будет возмещать ущерб решит суд, сообщили в акимате.

Ермурат Нурханов, заместитель акима г. Павлодара:

- По Толстого - Камзина нашли повреждения на частных сетях водоснабжения. Это торговый дом «Байтерек», который был отключен от водоснабжения, и сразу тот поток воды выходит на территорию колледжа. Он сразу прекратился. Коммунальщики проводили еще ряд отключений, чтобы убедиться, подтвердить, что действительно причина в этом.

Павлодар :: 06.03.2019 12:05

 0    87

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео