Солнечно23.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 06.03.2019 12:05

 0    129

0

В избранное

Коммунальщики установили причину аварии в Павлодаре

Коммунальщики установили причину аварии в Павлодаре

В Павлодаре после нескольких дней поисков коммунальщикам удалось найти причину подтопления, из-за которого в воде оказались подвалы десяти многоэтажек, залило помещение местного колледжа и здания бывшей таможни.

Повреждения нашли на сетях, принадлежащих частной компании. Для этого пришлось повторно отключить от водоснабжения порядка 30 жилых домов и других объектов.

Всего в ликвидации крупной коммунальной аварии было задействовано 40 единиц техники, специалисты проверили километры труб. Откачено больше тысячи кубометров воды. Кто будет возмещать ущерб решит суд, сообщили в акимате.

Ермурат Нурханов, заместитель акима г. Павлодара:

- По Толстого - Камзина нашли повреждения на частных сетях водоснабжения. Это торговый дом «Байтерек», который был отключен от водоснабжения, и сразу тот поток воды выходит на территорию колледжа. Он сразу прекратился. Коммунальщики проводили еще ряд отключений, чтобы убедиться, подтвердить, что действительно причина в этом.

Павлодар :: 06.03.2019 12:05

 0    129

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий18 сентября 2019 09:11

уже 7 лет в россии созданы личные кабинеты налогоплательщика, где люди видят все свое имущество, суммы начислений, суммы оплаты, причем за все года, поэтому путаница возникнуть не может, у нас такого нет, люди как слепые бесправные котята толпятся в очередях и ругаются, потому что нет личных кабинетов с историей платежей, нет возможности редактирования данных и возмлжности обращения в одном окне.

К новости:
Павлодарцам начисляют налоги на автомобили, которые им не принадлежат

геннадий геннадий14 сентября 2019 19:23

а почему надо ждать чтоб генерал этим занимался, разве без генерала это ведомство не работает, тогда менять надо ведомство

К новости:
В Павлодаре получить разрешение на трудоустройство жителю Таджикистана помог генерал

геннадий геннадий13 сентября 2019 21:14

кто из чиновников не проверил их положение, тот и должен возмещать, почему чиновник всегда сухой из воды выходит, всегда причины какие то от него не зависящие, пусть судятся с работадателем, человек то причем?

К новости:
Более 400 семей Павлодарской области должны вернуть государству АСП

Видео