Ясно20.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 18 января 2019 20:30

 0    290

0

В избранное

Австралийская пара нашла драгоценности на сумму 18 тысяч долларов в старой настольной игре, купленной за 2 доллара

Покупая вещи в секонд-хенде, вряд ли кто-нибудь рассчитывает обогатиться, однако именно это произошло недавно с австралийцами Крисом Лайтфутом (Chris Lightfoot) и Мэнди Флэк (Mandy Flack).

Несколько месяцев назад отправившаяся пожить в Канаду пара возлюбленных из Сиднея решила купить в магазине секонд-хенд какую-нибудь настольную игру, чтобы поиграть с родителями, которые приехали к ним в Торонто погостить.

В коробке со старой настольной игрой "MindTrap", купленной за 2 доллара США (для удобства восприятия все суммы указаны в долларах США), 27-летние австралийцы обнаружили двойное дно, где лежали кольца, инкрустированные бриллиантами.

Попытки найти прежнего хозяина не увенчались успехом, поэтому Крис и Мэнди показали кольца ювелиру, который оценил шесть колец с бриллиантами на сумму 18 тысяч долларов.

Пока свой неожиданный клад пара спрятала на хранение в качестве резервного фонда, или сумма от их продажи будет потрачена на покупку новой лодки, на которой пара мечтает отправиться на Багамы.



Мир :: 18 января 2019 20:30

 0    290

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео