Облачно27.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 12 января 2019 08:40

 0    178

0

В избранное

Автомобиль, угнанный под камерами наружного наблюдения, не могут найти полицейские в Павлодаре

По словам владельца машины, он предоставил видеозаписи, однако ситуация не изменилась. Мужчина подозревает, что легковушку уже разобрали по запчастям.
Объектив камеры наружного наблюдения зафиксировал весь процесс угона. Несколько человек сначала ходят вокруг автомобиля, после бьют по колесам, чтобы проверить сигнализацию. В Ладе 14 модели в итоге разбивают стекло кирпичом и проникают внутрь. Однако завести, по всей видимости, не получается. Машину просто берут на буксир.
- На камере все зафиксировано, как ее угоняли, кто, сколько человек, все видно. Никаких мер не предпринимают. Видео предоставил, одного человека я узнал, - рассказывает Рустам Кайдаров, пострадавший.
Рустам говорит, машину купил 2 месяца назад в Аксу за 800 тысяч тенге. Загвоздка лишь в российском учете. Именно поэтому, считает владелец, на его имущество позарились. Впрочем и полицейские по этому причине не спешат искать. Предполагает, что машина в итоге пойдет на разбор. Модель не самая старая — 2011 года выпуска. Между тем, в ДВД региона готовили ответ на официальный запрос целую неделю.
- Лица, зафиксированные камерой наблюдения, в настоящее время установлены, также установлено и местонахождение автомашины. В ходе расследования будут выясняться все обстоятельства данного дела, - прокомментировала Алма Мусабекова, и.о. руководителя пресс-службы ДВД Павлодарской области.

В полиции уточняют, один из участников предъявил страховку на машину. Мол, ее он якобы купил. Уголовное дело все же открыто, но не по статье «Угон», а по факту «Неправомерного завладения автомобилем без цели хищения». Рустам Кайдаров сегодня сообщил, - о том, что полиция нашла легковушку ему ничего неизвестно. Мужчина обратился с письменным заявлением в прокуратуру.


Павлодар :: 12 января 2019 08:40

 0    178

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео