Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 17:26

 0    226

0

В избранное

Бомбоубежищу для павлодарских экстремальщиков нужны коммуникации

Во время недавней встречи с молодежью Булат Бакауов пообещал посетить бомбоубежище, где планировалось открыть центр экстремальных видов спорта. В прошлом году молодежные трудовые отряды очистили это помещение от мусора. Но открытие спортивного центра затянулось.

Главная проблема в том, что помещение лишено необходимых коммуникаций: света, воды и тепла. За помощью в решении этого вопроса молодые активисты обратились к городским властям. Аким города Нуржан Ашимбетов пообещал оказать поддержку.

Как рассказала руководитель управления по вопросам молодежной политики Павлодарской области Наталья Нефедова, в данное время получена справка от МЧС о том, что бомбоубежище можно использовать в мирных целях. Не ясным остается вопрос, является ли Земля в частной собственности или свободной.

По словам руководителя управления, ответ о принадлежности земельного участка городские власти обещали предоставить в ближайшее время. Если участок свободен, тогда бомбоубежище передадут на баланс общественной молодежной организации или СПК павлодар. Тогда можно будет провести ремонт, стоимость которого от 13 миллионов тенге.

А пока в пустующем бомбоубежище начал новый трудовой сезон областной штаб «Жасыл Ел». Жасылелевцы в общей сложности  уже собрали и вынесли более 10 мешков твердых бытовых отходов.


https://pavon.kz/

Павлодар :: 15 января 2019 17:26

 0    226

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео