Ливень21.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 21 октября 2018 20:36

 0    220

0

В избранное

Британский пенсионер придумал гениальный способ борьбы с лихачами на дорогах

Британскому пенсионеру очень надоели лихачи на дорогах. Власти ничем ему помочь не смогли, поэтому он в одиночку вышел на тропу войны с водителями. Властям его методы не понравились, а вот односельчане оценили.

72-летний Майк Лейси живет в доме, который стоит у автотрассы А1. Ему очень надоело, что машины проносятся мимо его дома на высокой скорости. Тогда ему в голову пришла гениальная идея, как заставить водителей сбрасывать скорость.

Майк купил в ближайшем магазине водосточные трубы и соорудил из них столб, на который водрузил дорожную камеру.

Водители стали сбавлять скорость, когда проезжали под окнами Майка. Но власти таким способом решения проблемы недовольны. Они сказали, что частное лицо не имеет права устанавливать камеры. На что Майк ответил, что камеры не настоящие, а просто муляжи, но очень похожие на настоящие. Да и вообще на своем участке он может делать все, что ему заблагорассудится.

Масла в огонь добавили соседи Майка, которым идея понравилась настолько, что они подумывают о том, чтобы установить камеры и у себя во дворах.

Привлекать пенсионера к ответственности за установку камер не могут, потому что настоящие законные камеры на этом участке дороги не установлены, над этим вопросом пока еще работают. А Майк заявляет, что свои муляжи не уберет до тех пор, пока власти сами не разберутся с лихачами.


Мир :: 21 октября 2018 20:36

 0    220

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео