Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Новости компаний :: 28 мая 2021 14:15

 0    81

0

В избранное

Что такое браслет для шармов, и как его правильно выбрать

Прежде чем приступать к выбору оптимального браслета, нужно разобраться с тем, что такое браслет для шармов. Этот тип украшения – специальный жгут, на который надевают бусины. Могут быть как специальные наборы, так и бусинки, которые человек собирает во время путешествий. 

Традиция носить шармы довольно старая. Изначально люди нанизывали камни и клыки животных. Позже – ракушки. Подвески появились позже всех, но вот уже более 300 лет остаются популярным украшением. Маленькие фрагменты стали называть «чарм», а в России закрепилось название шарм.

W-BzlEugbMiiVRieCPP0kF8gfiOr5GDc0uUMyoNjKPMD2mj2JG2q1LNkeKSxOlTC22ZNjg9Xe5b9tTvSezoRJhfyJsIuXnGUYsNyEF8nDz2tQtAQ-AkQqKNgbbIyxw

 

Как выбрать основу для шармов

Чтобы создать свое собственное уникальное украшение, нужно определиться с основой. Есть несколько типов браслетов, которые можно использовать для нанизывания шармов:

  1. Витой – это наиболее распространенная категория. Чаще всего такое украшение выполнено из драгоценных металлов и представляет собой 2-3 жгута переплетенные между собой.
  2. Жесткие браслеты – фиксированная линия определенного размера. Бусины надеваются только с одной стороны.
  3. Кожаный шнурок с застежкой – древний способ создания основы для шармов. Он до сих пор актуален.

Кроме типовых вариантов существует огромное разнообразие аксессуаров, которые можно использовать как основу для шармов.

 

Подвески для браслета

В качестве подвесок можно использовать разные материалы. Кому-то импонируют драгоценные камни, а кто-то отдает предпочтения благородным металлам с определенной геометрией. Есть те, кто приобретает бусины комплектом, в одном стилевом решении, а также покупатели, что предпочитают добавлять шармы по мере путешествий или в качестве памятного события: рождение ребенка, свадьба.

 

Размер основы

Итак, мы разобрались с тем, что такое браслет для шармов. Осталось определиться с размером. На самом деле, тут все просто. В идеале, между поверхности кисти и браслетом должно помещаться три пальца. Если переводить данные параметры в сантиметры, то зазор составит от 1,5 до 3 см.

 

Что еще следует знать про браслеты для шармов

Данный тип изделий – один из самых популярных в мире. Он может служить не только украшением, но и памятной вещью, которая будет символов важных событий. Помимо сборных конструкций есть и готовые решения. Можно подобрать браслет из золота с бусинками, инкрустированными драгоценными камнями, а также изделие с подвесками в форме геометрических фигур, символов, знаков зодиака. Есть варианты, где шармы разделены – есть один основной и дополнительные элементы. Особенно эффектно выглядят смешанные комплекты, где присутствуют разный тип подвесок. Ну, а купить женский браслет Пандора в готовом виде можно в ювелирном магазине «Пандора».

Новости компаний :: 28 мая 2021 14:15

 0    81

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео