Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    249

0

В избранное

Для кого шлагбаум на Кривенко, 25?

Павлодарцы считают, что конструкцию установили специально, чтобы пропускать исключительно «своих», а для обычных посетителей проезд закрыт 

Парадокс: место для инвалидов пустует, но зато вокруг не мало транспорта с частными номерами. Простые автолюбители негодуют. 

-Я вот на своей машине тоже работаю в организации, и я тоже привожу сюда людей по работе. Где я должен ставить? Народ к ним идет, а они шлагбаумы ставят. А если я инвалид с больной ногой? - задается вопросом павлодарец. 

Ситуацию по парковке у административного здания по Кривенко, 25 прокомментировали в отделе финансов Павлодара. Шлагбаум, кстати, установлен за счет бюджетных средств. 

- В отношении машин частных, находящихся на территории стоянки, предназначенной для служебного транспорта, будут приниматься меры. В случае поступления жалоб от инвалидов мы будем принимать меры в отношении охранников, по факту того, что не открыли шлагбаум для проезда к зданию, - сообщила Алия Кажибекова, и.о. руководителя отдела финансов города Павлодара. 

Финансисты уточнили, что стоянка предназначена для служебного транспорта, инватакси и людей с ограниченными возможностями. Пообещали проверить видеозаписи с камер наблюдения и принять меры. 

www.pavlodartoday.com;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    249

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео