Преимущественно ясно26.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17.06.2019 20:23

 0    90

0

В избранное

Двух самоубийц спас павлодарский полицейский Ербол Айгожин

Двух самоубийц спас павлодарский полицейский Ербол Айгожин

Подвиг лейтенанта Ербола Айгожина, спасшего 32-летнюю мать троих детей, попытавшуюся спрыгнуть с автогужевого моста реки Иртыш вспоминают в Павлодаре
«24 апреля в 17:42 дежурившему на контрольном пункте «Рубеж» младшему лейтенанту полиции Ерболу Айгожину один из водителей сообщил, что неизвестная женщина плачет посредине моста. Незамедлительно, сев в автомашину, полицейский направился к указанному месту, где увидел женщину, которая сидела на перегородке моста и уже хотела спрыгнуть, - рассказала сегодня корреспонденту  пресс-служба департамента полиции Павлодарской области. - Благодаря оперативным навыкам, Ербол подбежал и сзади схватил за шею, и перетянул на землю».
Женщина находилась в алкогольном опьянении, добавили в полиции. К слову, у Ербола в этом году это уже вторая спасённая жизнь при попытке суицида.
«2 января я нёс службу на КП «Рубеж», - вспомнил Ербол. - В 23:05 заметил женщину, которая стояла на мосту, ни на что не реагировала. Я подбежал, схватил за ворот шубы и перетащил на землю, затем вызвал «скорую» помощь. При разговоре выяснилось, что ей 35 лет и она поругалась с мужем. Больше она ничего не говорила, просто молчала».
Тот случай был внесён в единый реестр досудебных расследований по части первой статьи 105 УК РК. Инспектор-службы роты патрульной полиции младший лейтенант Ербол Айгожин служит в органах внутренних дел с 2002 года.

Павлодар :: 17.06.2019 20:23

 0    90

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий27 июня 2019 00:28

дожди покажут как глубоко закопаны миллиарды, и фото пожалуйста делайте когда проливной дождь размывает. насколько крепко сделана? на солнцепеке скамейки кипят, врят ли кто усидит. жаль деревьев нет.

К новости:
Вот так выглядит новая набережная!

геннадий геннадий27 июня 2019 00:26

кто такая? одна из самых ярких надеюсь ярче самого яркого петуха или самого яркого блондина или ярче даже чем пющий кулинар? глаза слепит от яркости. россыпи ярчайших на самой ярчайшей сцене одного из самых ярких городов одной из ярчайших стран, что под руководством двух одних из самых ярких лучезарных.

К новости:
Концерт с участием Ирины Дубцовой

геннадий геннадий27 июня 2019 00:08

лучше публикуйте сколько и на что тратит акиматы и акорда, главное нули не перепутайте.

К новости:
Бюджет и траты павлодарских школ станут публиковать в открытых источниках

Видео