Ливень14.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 31.05.2019 08:22

 0    30

1

В избранное

Еще один боец из Павлодара найден на полях сражений ВОВ. Ведется поиск родственников.

Еще один боец из Павлодара найден на полях сражений ВОВ. Ведется поиск родственников.

Земляки внимание! Еще один боец из Казахстана найден на полях сражений ВОВ. На этот раз - уроженец Павлодарской области. Уахит Кайрханов, 1916г.р. Домашний адрес: Каз.ССР, Павлодарская область, Когановический район (ныне - Аксуский), Кургульский аул/совет, колхоз им. Сталина. Обнаружен бойцами поисковых отрядов "Крутояр» (г. Ульяновск) и "Норд" (г. Новодвинск) на Синявинских высотах Ленинградской области. Известно, что жена умерла в 1943 г., и у красноармейца остались два сына. Отец солдата Тасбеков Каирхан. Домашний адрес: Павлодарская обл., Куйбышевскии район., Калинискии с/совет, совхоз им. Калинина. Просьба ко всем помочь в поисках родных бойца. Обращаться к командиру павлодарского поискового отряда "Панфиловшылар" Бахытжану Утепову по номеру: +7 771 850 22 88. Также продолжаются поиски бойца из Восточно-Казахстанской области Кузьмы Ковалева, 1904 г.р. Воевал в составе 29 Гвардейской стр.дивизии, погиб в урочище Сорокино Московской области. Найден бойцами отряда "Укреп район 36". Сообщение поступило от известного российского поисковика Павла Матвеева. Домашний адрес бойца: г. Усть-Каменогрск ВКО, ул. Ушанова или Ушакова, 50. Жена - Ковалева Валентина Семеновна. Поисковики готовы передать останки и личные вещи солдат на Родину для перезахоронения бойцов со всеми воинскими почестями.

Павлодар :: 31.05.2019 08:22

 0    30

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео