Небольшая облачность8.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 12.06.2019 09:27

 0    37

1

В избранное

Около 700 павлодарских домов остаются без горячей воды

Около 700 павлодарских домов остаются без горячей воды

Испытания сетей  начались через две недели после отключения отопления. В южной части Павлодара было выявлено 96 повреждений и 108 - в северной. Также, ведется плановый ремонт тепломагистралей. 

- Это запланированные работы, всего 57 участков. Также проводится запланированная реконструкция, модернизация тепловых сетей. Их у нас сегодня 18 участков. По отключенным от горячего водоснабжения многоэтажным жилым домам, и их подключению граждане города Павлодара могут обратиться в call-центр ПРЭК по номеру - 90-33-09, на официальный сайт акимата города Павлодара, а также по телефону жилищной инспекции - 62-33-22, - сообщил Жакан Рахишев, заведующий сектором отдела жилинспекции г. Павлодара.

В  акимате  говорят, что на данный момент без горячей воды всего 693 многоэтажки. В энергетической же компании эта цифра другая - меньше почти на 10 домов. До концу июня обещают подключить не менее 150 домов в северной части Павлодара, а с 1 июля, когда заработает заработает ТЭЦ-1, добавятся еще 215 многоэтажек - на юге города.

Павлодар :: 12.06.2019 09:27

 0    37

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео