Преимущественно облачно22.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 27 января 2019 08:17

 0    161

0

В избранное

«Это работа мечты, мы расчесываем мертвых»: школьницы устроились работать в крематорий, и им очень весело

16-лeтняя Фиoнa и 14-лeтняя Эллeн живут в саксонском городе Meйceн и работают… в муниципальном крематории. Хором они признаются: «Это работа мечты» — и, пожалуй, для подростков это действительно правда. Хотя бы потому, что получают девочки по 270 евро в неделю. То есть в переводе на российские рубли получается чуть больше 81 тысячи рублей в месяц. Неплохо, правда? Ну и что, что для этого нужно причесывать трупы и выносить урны с прахом.

У девушек нет ни страха, ни брезгливости. Именно поэтому со своей работой они справляются на отлично. Более того, старшей из подружек — 16-летней Фионе — такая практика даже на пользу, ведь она осваивает профессию медсестры.

«Я не боюсь, чего не скажешь о моем друге. Он встречает меня только у входной двери», — цитирует Фиону germania.one.

1907181251

Кстати, у 14-летней Эллен в планах тоже получить медицинское образование. Но сейчас в работе в крематории ее особенно прельщает не столько перспектива карьерного роста, сколько нынешняя зарплата. Изданию germania.one девушка призналась, что все заработанные деньги она откладывает на обучение вождению мотоцикла.

«Одноклассники завидуют мне, ведь я получаю 270 евро в неделю и собираюсь на заработанные деньги получить права для вождения мотоцикла».

1907181252

Больше, чем подружка, Эллен задействована на дробилке костей. Девушка рассказывает, что здесь ей особенно интересно, потому что нередко можно найти какие-либо ценности или артефакты.

«Помимо кардиостимуляторов и искусственных коленных суставов, я однажды обнаружила в пепле забытые хирургические зажимы».

Всего в муниципальном крематории Мейсена трудится 25 человек. Вместе с молодыми девчонками, которые устроились сюда совсем недавно, — 27. После появления в штате Эллен и Фионы в крематории появилась черная (ну а какая еще) шутка: «Наконец-то живые молодые люди. А то мы видим их лишь в гробах после передозировки наркотиков».


Мир :: 27 января 2019 08:17

 0    161

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео