Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 23 июля 2019 16:20

 0    926

1

В избранное

Фото дня

Фото дня

Димаш Кудайберген выступил на открытии фестиваля V ежегодной Недели фильмов Джеки Чана, которое состоялось 21 июля в Датуне (Китай). Как известно, Димаш Кудайберген и Джеки Чан познакомились во время конкурса "I am Singer" в Китае. Тогда покоренный голосом молодого исполнителя звезда китайского кино пригласил его в свою студию. А теперь предложил принять участие на своей именной Неделе фильмов, которая в этом году проходит с 21 по 27 июля в городе Датун провинции Шаньси.

Там же было опубликовано видео на котором запечатлено, как эмоционально Джеки Чан реагирует на выступление исполнителя. К концу песни китайский актер не удержался, не переставая хлопать сорвался с места и дважды поклонился Димашу.

К слову, ранее Димаш неоднократно рассказывал о теплоте и доброте китайского актера, который неустанно желает ему светлой дороги и дает свое благословение.

Казахстанские :: 23 июля 2019 16:20

 0    926

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео