Ясно-0.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 15 января 2019 05:54

 0    385

0

В избранное

Футболисты центра «Иртыш» привезли из Евпатории сразу несколько ценных трофеев

Рекордсмены крымского турнира - ребята команды «Иртыш-2005». Их статистику самое время изучать профессионалам. В семи играх наши футболисты забили 34 мяча, при том, что в свои ворота павлодарцы не пропустили ни одного гола.
 - И нападающие, и защитник, и полузащитники, и вратарь - они как единое целое были, когда мы теряли мяч, они становились как защитники, когда атаковали все были нападающими. На каждом участке поля выполняли свои функции, наверное, поэтому добились таких результатов, - говорит Бауржан Сагындык, тренерпо футболу.
К слову, павлодарцы - авторы еще нескольких показательных цифр. Голкипер команды «Иртыш-2004», ставший лучшим вратарем турнира, в восьми матчах пропустил всего 2 мяча. А лавры бомбардира крымских состязаний снискал Игорь Горошков. В активе нападающего 18 точных ударов.
- Соперники были достойные, мы хорошо сыграли в турнире, были тренировки там, хороший климат. Хороший турнир выдался, учебно-подготовительный, - рассказывает Игорь Горошков, победитель международного турнира.
- Индивидуальные награды -это работа всей команды, поэтому, я думаю, и футболисты это понимают, кого номинировали на эти награды. Из Казахстана только мы были, из России 7 команд, она команда местная, остальные шесть, из Московской области, - отмечает Бауржан Сагындык,
Чемпионами турнира в Евпатории стали футболисты возрастной группы 2001, 2004 и 2005. Пятнадцатилетние воспитанники центра «Иртыш» заняли 4 место. А в конце апреля павлодарцы начинают сезон в национальном первенстве.
www.pavlodartoday.com;

Спорт :: 15 января 2019 05:54

 0    385

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео