Облачно-10.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 21 октября 2018 06:38

 0    261

1

В избранное

Госслужащие в Павлодарской области собрались на вынесении приговора своему коллеге

3 августа в суде №2 г. Павлодара вынесли приговор чиновнику, обвиняемому в получении взятки. Напомним, в июле стало известно о том, что руководителя отдела строительства Павлодарского района поймали при получении незаконного вознаграждения, которое он принял от руководителя крестьянского хозяйства за утверждение акта выбора земельного участка. После этого Асхат Рамазанов предстал перед судом.
По информации департамента Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции по Павлодарской области, сегодня ему вынесли приговор. Суд признал Рамазанова виновным в получении взятки и назначил штраф в размере 25-кратной суммы полученной взятки. Впредь он не сможет занимать должности на государственной службе.
- Дело рассмотрено судьей Павлодарского городского суда №2 Куанышем Тулебаевым в присутствии коллег подсудимого и служащих других госорганов. Данное судебное заседание транслировалось в режиме видеоконференцсвязи в судах городов Аксу и Экибастуз, - сообщили в департаменте.
Антикоррупционщики уверены, что подобная тактика с демонстрацией заседания суда и вынесением приговора заставит чиновников не брать взятки, и рассчитывают и впредь прибегать к ней.

Павлодар :: 21 октября 2018 06:38

 0    261

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео