Ясно20.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 08:32

 0    223

0

В избранное

Хоккеист Артем Сошников: Поддержка болельщиков нам помогает

Первая встреча двухматчевого противостояния «Иртыша» и прошлогоднего серебряного чемпиона завершилась уверенной победой павлодарцев – 4:1, 

- С ребятами поговорили, настроились. Договорились, что будем выходить и биться каждый матч, - делится нападающий «Иртыша» Артем Сошников.

Реализовывать свою договоренность павлодарские хоккеисты начали уже с первых минут встречи – с начала матча был задан быстрый темп игры. Однако и игроки «Номада» не отставали, рассчитывая получить три очка в копилку команды. Противостояние команд было действительно жестким.


И хозяева льда, и гости, казалось, были равны не только в скоростях, но и в получении штрафов.


На десятой минуте за опасную игру высоко поднятой клюшкой нападающий «Номада» Андрей Яковлев получил большой штраф. Численное преимущество позволило павлодарцам «распечатать» ворота гостей. Автором заброшенной шайбы стал защитник «Иртыша» Алексей Ишмаметьев.


Драматизма игре добавили штрафы «Иртыша»: за задержку соперника на штрафную скамью отправили Владимира Боровкова, через несколько секунд к нему присоединился Кирилл Путилов за атаку соперника, не владеющего шайбой.

Несмотря на численное преимущество, исправить ситуацию гости так и не смогли.

На последней минуте первого периода счет в пользу хозяев льда увеличил Артем Сошников. Итог – 2:0.


Рассказывая о заброшенной шайбе, хоккеист отметил, что на тренировках не получалось так забить, и впервые реализовать бросок удалось во время игры.

После перерыва «Номад» начал набирать темп, результатом чего стало увеличение счета – 2:1. Попытку изменить ход игры хозяева оценили и предприняли ответный шаг – на третьей минуте второго периода вратарь «Номада» получил третью шайбу.

До конца встречи гости активно «врывались» на территорию «Иртыша», но забросить ответные шайбы не получалось – вратарь «Иртыша» стойко отбивал все шайбы. Доминирующее положение павлодарцев за девять минут до окончания игры закрепил нападающий Артур Шетле.


- Большое спасибо всем болельщикам. На льду все слышно. Их поддержка помогает, - отметил Артем Сошников.

Взять реванш фарм клуб ХК «Барыс» попытается уже сегодня, 25 октября, в 19:00.

Ольга Бугаева


Павлодар :: 15 января 2019 08:32

 0    223

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео