Облачно с прояснениями15.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15.05.2019 15:39

 0    136

0

В избранное

Общественные слушания по строительству ForteBank переносятся на неопределенный срок

Общественные слушания по строительству ForteBank переносятся на неопределенный срок

Изначально общественные слушания в форме открытого собрания по рабочему проекту «Строительство здания филиала АО "ForteBank" назначили на 16 мая, передает Павлодар-онлайн.

Представители банка и общественность должны были встретиться в 15:00, в КДЦ «Шанырак». Однако накануне Павлодарский филиал АО "ForteBank" объявил о переносе общественных слушаний на неопределенный срок.

Как прокомментировали в пресс-центре павлодарского филиала, слушания вынуждено отложили в связи с внесением изменений в проектную документацию. По словам представителя филиала, изменения, вероятно, коснутся непосредственно здания, прилегающей территории. Рассматривается вопрос о высадке дополнительного количества новых пород деревьев.

Напомним, строительство нового здания банка намечено на территории сквера Денсаулык. Часть парка, отданная под строительство, перестала относиться к парковой зоне с прошлого года. По информации отдела ЖКХ, в огороженной части сквера снесли 51 дерево, вместо которых представители ForteBank высадили 500 саженцев возле бассейна Ertic Olympic в Усольском микрорайоне. 

Павлодар :: 15.05.2019 15:39

 0    136

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий18 сентября 2019 21:22

сказочный д.....б

К новости:
Мужчина увидел теракт в подъезде и теперь ему грозит срок

геннадий геннадий18 сентября 2019 21:20

как обычно в октябре начинается. движения, откуда не возьмись просыпаются спящие активисты, почетные члены, старейшие, ассамблейщики, актеры или еще какие рояли в кустах, что громко кричат из ветвей, что бедный акимат под их натиском ну никак не может сдержать их мольбы, забывают историю города, идут на поводу, а то вдруг еще народ на улицы выйдет требовать переименований в честь убийцы и кровагого грабителя чингизхана или его отпрысков.

К новости:
В этом году в Павлодарской области могут переименовать 190 улиц .

геннадий геннадий18 сентября 2019 21:13

мамашки просто пиарятся друг перед другом понтами, дети на заднем плане. тут все зависит от воспитания дома и опыта и человечности учителя, если учесть что часть мам уже развращена болезнью понтов, то остается только учитель.

К новости:
Вопрос к родителям первоклассников На что у вас в классе собирают деньги?

Видео