Ясно2.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 10 ноября 2018 12:07

 0    139

0

В избранное

И вообще это не наш сын: родители пятилетнего мальчика, разбившего статую, отказываются выплачивать штраф в 132 тысячи долларов

Шалости детей иногда плачевно заканчиваются для их родителей. Пятилетний мальчик из Канзаса случайно разбил дорогую статую в общественном центре города Оверленд-Парк. От родителей пацана требуют выплатить штраф в размере 132 тысяч долларов. Родители в шоке.

1111


Источник: ABC News

Камера, установленная в общественном центре Оверленд-Парка, зафиксировала, как двое маленьких детей играли рядом со скульптурой под названием «Афродита Канзас-Сити». Один из мальчиков не придумал ничего лучше, чем залезть на статую. «Афродита» натиска ребенка не выдержала, упала и сломалась.

Родители мальчика и не думали, что невинная шалость обернется для них штрафом. Через несколько дней они получили письмо из страховой компании с требованием выплатить 132 тысячи долларов за сломанную «Афродиту».

«Вы несете ответственность за вашего несовершеннолетнего ребенка. Отсутствие контроля с вашей стороны можно считать небрежностью», — говорилось в письме.

Автор скульптуры художник Билл Лайонс сказал, что на создание «Афродиты» у него ушло около двух лет. Изучив то, что осталось от его творчества, Лайонс заявил, что скульптура восстановлению не подлежит.

Мама мальчика Сара Гудман была просто возмущена таким требованием. Она наотрез отказывается выплачивать штраф. По ее словам, это было опрометчивым решением — ставить в общественном месте, где часто бывают дети, такую дорогую скульптуру. Ну а городские власти говорят, что в общественном центре и раньше выставлялись ценные объекты, но дети на них не залезали.


Мир :: 10 ноября 2018 12:07

 0    139

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty15 часов назад

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео