Облачно-5.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 3 августа 2018 06:55

 0    341

0

В избранное

«Иранская Анджелина Джоли» показала свое настоящее лицо, и она совсем не похожа на труп

20-летняя иранка Сахар Табар в прошлом году наповал убила все мировые СМИ своей внешностью. Заголовки кричали, что девушка сделала 50 пластических операций, чтобы стать похожей на голливудскую актрису Анджелину Джоли, только вот вышло все наоборот — иранка стала походить на зомби или персонажа из мультфильма «Труп невесты».

Позже Сахар все-таки призналась, что, хоть и делала ринопластику, липосакцию и вставила филлеры в губы, ее ужасающий образ — результат ретуши и грима. И это ее способ самовыражения.

А недавно девушка наконец опубликовала двойное фото, где предстала без макияжа. Сахар оказалась миловидной брюнеткой с карими глазами.

В прошлом году Сахар заявила, что разыграла соцсети. Она не делала 50 пластических операций, да и вовсе не стремилась быть похожей на Анджелину Джоли.

«Я даже не думала об этом. Да и на персонаж из мультфильма я тоже не хотела быть похожей».

«Все это фотошоп и макияж. Каждую фотографию, что я публикую, я раскрашиваю и изменяю, чтобы было смешно. Это мой способ самовыражения, мой вид искусства. Мои подписчики и фанаты прекрасно знают, что это не мое настоящее лицо».

«Иностранные сайты и СМИ слишком предвзято отнеслись к моим фотографиям. Я тогда еще подумала, что эти люди, должно быть, живут в XVIII веке и никогда не видели ни технологий, ни макияжа, поэтому были так удивлены».

И вот такие «забавные» фотографии Сахар называет своей попыткой самовыражения.


Мир :: 3 августа 2018 06:55

 0    341

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео