Солнечно7.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 6 июня 2018 13:43

 0    568

0

В избранное

Испанский тренер Херард Нус одержал первую победу с ФК «Иртыш»

Павлодарский футбольный клуб «Иртыш» в рамках подготовки на сезон 2018 года проводит в Турции учебно-тренировочный сбор, который начался 9 января и продлится до 22 января, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Как сообщили в пресс-службе «Иртыша», 19 января в городе Белек подопечные Херарда Нуса провели первый спарринг матч против украинского клуба «Черноморец».
На шестой минуте встречи после передачи с левого фланга полузащитник Илья Калинин точным ударом отправил мяч в сетку ворот. Игра завершилась с минимальной победой павлодарской дружины.
По предварительному календарю второй спарринг матч состоится сегодня, 20 января. Соперником пентакампеонов будет российский ФК «Краснодар-Б».
Во время УТС к команде присоединились ряд казахстанских и зарубежных футболистов, которые прибыли на просмотр. О новых контрактах в клубе официально не сообщали.
Напомним, 21 декабря 2017 года испанский тренер Херард Нус был назначен главным тренером «Иртыша», после ухода украинского специалиста Вячеслава Грозного, который 16 ноября покинул клуб в связи с истечением срока контракта.
Абзал Кабдраш
http://pavlodarnews.kz/

Спорт :: 6 июня 2018 13:43

 0    568

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео