Облачно с прояснениями-20.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2019 20:07

 0    211

0

В избранное

Известный казахстанский режиссер, организатор Наурыза в Павлодаре раскритиковал рэпера Скриптонита


Известный казахстанский режиссер, продюсер, организатор Наурыз мейрамы в Павлодаре Алтынбек Рахметов высказался свое мнение о рэпере Скриптоните, который во время концерта в Астане критиковал павлодарскую власть за плохие дороги,
В интервью корреспонденту агентства Алтынбек Рахметов рассказал, что родился в поселке Ленинский, 25 лет назад переехал в Алматы. Недавно, посещая родную школу, он узнал, что Адиль Жалелов учился именно в той школе, в том классе, где когда-то учился сам режиссер.
- Скриптонит – не пример для молодежи, то, что он делает – это не Искусство, - отметил продюсер.
На днях Алтынбек Рахметов в своем аккаунте instagram опубликовал пост, где выразил свое мнение.
«Я учился в одной школе #33 в поселке Ленинском в разные годы со Скриптонитом! @real_scrip. Очень жаль, не зная всего того, что делается сейчас в родном для нас поселке, и городе Павлодаре Адиль Жалелов обвиняет власти в ничегонеделании! Живя и творя в России, можно с высокой башни плевать на свою покинутую им же Малую Родину! Я бываю очень часто и в Ленинском, и в Павлодаре! Улица, в которой я вырос в 7-ом ауле, Карьерная! Сейчас эта улица выглядет как никогда лучше! Проведен водопровод, которого не было никогда, ночью улица, как и многие другие освещены как днем! Вся дорога на протяжении 12-ти километров от Павлодара до поселка светится как хайвэй! Приезжая раз в пятилетку на Родину и необоснованно критиковать свою же Родину, где до сих пор живут Родители и родственники, нисколько не красит никого, даже Скрипа! Мне могут возразить и сказать, что он болеет душой за свою историческую Родину и поэтому его сердце плачет, что все в запустенье в Павлодаре! Сегодня павлодар один из красивейших и чистых городов Казахстана! И это мнение приезжающих гостей! Я родился в Павлодаре! Здесь живут мои родные! И не позволю никому говорить плохо о месте, где я увидел свет! Так я могу сказать обо всех уголках моей Родины! До тех пор пока нет патриотических чувств, у нас ничего не изменится! Любите Родину! Это и есть начало всему хорошему! Уехать, сбежать можно, но возвращаться придется! Всем добра и любви! Любите свою Родину, потому что там живут Ваши родные!», - написал Алтынбек Рахметов.
Отметим, Алтынбек Рахметов – один из организаторов фестиваля «Ұлы дала елі», выпускного «Жас толқын» и праздника Наурыз мейрамы в Павлодаре. Продюсер открыл мир отечественной эстрады молодым звездам: Серику Ибрагимову, Алишеру Каримову, Еркину Маулену.
Абзал Кабдраш

Павлодар :: 14 января 2019 20:07

 0    211

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео