Преимущественно облачно14.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2019 20:07

 0    69

0

В избранное

Известный казахстанский режиссер, организатор Наурыза в Павлодаре раскритиковал рэпера Скриптонита


Известный казахстанский режиссер, продюсер, организатор Наурыз мейрамы в Павлодаре Алтынбек Рахметов высказался свое мнение о рэпере Скриптоните, который во время концерта в Астане критиковал павлодарскую власть за плохие дороги,
В интервью корреспонденту агентства Алтынбек Рахметов рассказал, что родился в поселке Ленинский, 25 лет назад переехал в Алматы. Недавно, посещая родную школу, он узнал, что Адиль Жалелов учился именно в той школе, в том классе, где когда-то учился сам режиссер.
- Скриптонит – не пример для молодежи, то, что он делает – это не искусство, - отметил продюсер.
На днях Алтынбек Рахметов в своем аккаунте instagram опубликовал пост, где выразил свое мнение.
«Я учился в одной школе #33 в поселке Ленинском в разные годы со Скриптонитом! @real_scrip. Очень жаль, не зная всего того, что делается сейчас в родном для нас поселке, и городе Павлодаре Адиль Жалелов обвиняет власти в ничегонеделании! Живя и творя в России, можно с высокой башни плевать на свою покинутую им же Малую Родину! Я бываю очень часто и в Ленинском, и в Павлодаре! Улица, в которой я вырос в 7-ом ауле, Карьерная! Сейчас эта улица выглядет как никогда лучше! Проведен водопровод, которого не было никогда, ночью улица, как и многие другие освещены как днем! Вся дорога на протяжении 12-ти километров от Павлодара до поселка светится как хайвэй! Приезжая раз в пятилетку на Родину и необоснованно критиковать свою же Родину, где до сих пор живут родители и родственники, нисколько не красит никого, даже Скрипа! Мне могут возразить и сказать, что он болеет душой за свою историческую Родину и поэтому его сердце плачет, что все в запустенье в Павлодаре! Сегодня Павлодар один из красивейших и чистых городов Казахстана! И это мнение приезжающих гостей! Я родился в Павлодаре! Здесь живут мои родные! И не позволю никому говорить плохо о месте, где я увидел свет! Так я могу сказать обо всех уголках моей Родины! До тех пор пока нет патриотических чувств, у нас ничего не изменится! Любите Родину! Это и есть начало всему хорошему! Уехать, сбежать можно, но возвращаться придется! Всем добра и любви! Любите свою Родину, потому что там живут Ваши родные!», - написал Алтынбек Рахметов.
Отметим, Алтынбек Рахметов – один из организаторов фестиваля «Ұлы дала елі», выпускного «Жас толқын» и праздника Наурыз мейрамы в Павлодаре. Продюсер открыл мир отечественной эстрады молодым звездам: Серику Ибрагимову, Алишеру Каримову, Еркину Маулену.
Абзал Кабдраш

Павлодар :: 14 января 2019 20:07

 0    69

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty5 часов назад

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео