Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 4 июня 2021 12:30

 0    66

0

В избранное

Авиарейс с Омска в Павлодар запустят со следующего года

Авиарейс с Омска в Павлодар запустят со следующего годаАвтор: UmiHelp

Первым делом хотят запустить авиарейс в Нур-Султан, а уже со следующего года из Омска могут появиться рейсы в павлодар и Петропавловск.

 

Омский губернатор Александр Бурков на полях Петербургского экономического форума сегодня обсудил с главой Росавиации Александром Нерадько возобновление авиарейсов из Омска в города Казахстана.

Авиарейсов из Омска в Казахстан нет уже больше года – с момента начала пандемии. Ранее самолет из Омска летал в Нур-Султан (Астану). Бурков сегодня достиг предварительной договоренности о возобновлении рейса Омск – Нур-Султан с национальным перевозчиком Казахстана.

Омский губернатор обратился к руководителю Росавиации Александру Нерадько с просьбой поддержать стратегически важное направление, а также учесть возможность открытия в 2022 году новых линий при планировании международных авиасообщений. В перспективе рассматривается вопрос организации авиарейсов по направлениям Омск – Павлодар и Омск –Петропавловск.

На встрече с главой Росавиации Александр Бурков также обсудил законодательные нововведения, регулирующие порядок использования приаэродромной территории. Речь идет о жилищном строительстве около омского аэропорта.

 

Мир :: 4 июня 2021 12:30

 0    66

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео