Переменная облачность-2.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Новости компаний :: 8 июля 2020 22:16

 0    257

0

В избранное

Как купить идеальную мебель?

Как купить идеальную мебель?

Когда-то на заре времен к жилищу человека предъявлялись совсем другие требования: пещере моментально присваивался рейтинг 5*, если в ней можно было прятаться от врага, спать и жарить котлеты из мамонта. Однако в процессе эволюции дом превратился из крепости в настоящий маленький мир, где можно не только жить, но и работать и проводить досуг. По мере развития культуры, эстетики и знаний о человеческой душе, повысились и требования к эстетическому наполнению дома. 

 

Если оформление стен можно изменить в одночасье, просто переклеив обои, то к мебели предъявляется больше эстетических и функциональных запросов, ведь мебель — это не просто украшение интерьера и гордость дизайнерской мысли. Мебель должна помочь Вам в комфортной организации вашего хранения. Поэтому к выбору мебели стоит подойти основательнее, и далеко не всегда подходящий гарнитур и нужные размеры удается найти в магазине готовой мебели, но это не должно вас останавливать. Ведь существует возможность сделать мебель на заказ в Севастополе именно про вашим размерам и в вашем стилевом оформлении.

 

Обустроив жилище в соответствии со своими собственными предпочтениями, у человека моментально повышается уровень счастья, ведь, по мнению современных психологов, счастье — это возможность делать то, что ты хочешь. К тому же процесс планирования обстановки мечты — настоящая творческая реализация, которой зачастую так не хватает в нашей жизни, подчиненной законам логики и осмысленности.

 

Как же определиться с выбором стиля для своей мебели?

 

По мнению известного психолога Михаила Лабковского, нужно обязательно прислушиваться к своему первому ощущению. Если при виде мебели или образца дизайна у вас замирает сердце, то велика вероятность того, что именно в этом оформлении категории “Ах” вам будет хорошо и комфортно находиться. А вот когда мы подавляем в себе свои первые душевные порывы восхищения чудесной обстановкой и начинаем сомневаться: “А что подумает подруга/мама?”, “Модно ли это?”, —  это мы таким образом обращаемся к навязанным нам чужим шаблонам и правилам, заглушая свой собственный внутренний голос. Конечно, мебель должна быть удобно спроектирована, но ее внешнее оформление должно приносить радость в первую очередь своему хозяину. Ведь вы живете всего одну жизнь, так почему бы не прожить ее именно так, как хотите вы?

 

Есть хорошие новости для тех, кто так и не определился с общим стилевым направлением квартиры или дома: всегда есть возможность реализовать абсолютно все понравившиеся дизайнерские задумки, всего лишь разнеся разные стили по разным комнатам. Более сложный в исполнении вариант — это модная сейчас эклектика, смешение стилей в одном помещении. Смотрится очень эффектно, однако для реализации такого дизайна нужна большая насмотренность и тренированное чувство стиля и гармонии.

 

В статье мы обсудили важность комфортной и красивой домашней обстановки, а также способы принятия решений по разработке дизайна мечты.

Новости компаний :: 8 июля 2020 22:16

 0    257

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:56

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Видео