Ясно2.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 24 января 2019 10:58

 0    137

0

В избранное

Как сестры из Индии 4 года притворялись мужчинами ради любви к семье

Две сестры Джиоти (Jyoti) и Неха (Neha) на протяжении четырех лет притворялись парнями, чтобы заработать денег. Их отец сильно заболел и больше не мог трудиться в семейной парикмахерской, поэтому заниматься стрижками решили юные девушки.

Но не все так просто. По местным законам, работать индианкам можно только дома или на ферме. Поэтому, чтобы как-то помочь своей семье, девушкам пришлось пойти на хитрость.

В небольшой индийской деревушке в штате Уттар-Прадеш жила семья Кумари, единственным источником дохода которой была маленькая парикмахерская. Когда отец семейства заболел и больше не смог работать, у них возникли большие финансовые трудности. Чтобы как-то сводить концы с концами, сестры Джиоти и Неха решили сами заняться стрижками.

Однако местные патриархальные устои не позволяли девушкам трудиться где-то, кроме дома или фермы. В индийских деревнях вообще не приветствуется, когда женщина работает, и уж тем более, обслуживает мужчин! Поэтому, чтобы работать в парикмахерской, 18-летняя Джиоти и 16-летняя Неха коротко остригли волосы, надели на руки браслеты, которые носят местные мужчины, сменили одежду и стали называть себя Дипак и Раджу.

Конечно же, соседи Кумари почти сразу узнали об обмане, но так как посетителями парикмахерской в основном были жители других деревень, индианкам удавалось довольно долго скрывать свой настоящий пол.

На протяжении четырех лет девушки с утра ходили в школу, а днем — работали в парикмахерской. Бюджетный «салон красоты» находился в небольшом помещении с облупившейся краской на стенах и щелями повсюду. Джиоти и Нехе удавалось зарабатывать по 400 рупий в день (около 400 рублей). Этих денег хватало, чтобы накормить семью и помочь больному отцу.

Со временем к девушкам пришла уверенность в себе и своем деле, так они постепенно начали раскрывать свои личности. Об индианках узнали местные журналисты, а позже — даже люди в правительстве. Высокопоставленные чиновники лично посетили дом Кумари и выразили сестрам благодарность за их самопожертвование.

Сейчас Джиоти и Неха больше не стригутся «под мальчиков», но все равно продолжают работать в парикмахерской. По словам сестер, клиенты простили им обман, узнав о благородных намерениях, и продолжают приходить к ним на стрижки.


Мир :: 24 января 2019 10:58

 0    137

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty14 часов назад

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео