Солнечно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 22 октября 2018 17:14

 0    89

1

В избранное

Канатную дорогу в Баянаульском районе сдадут в эксплуатацию на этой неделе

Об этом стало известно сегодня на аппаратном совещании в областном акимате. Как рассказал представитель подрядной организации ТОО «Азия Пром Инжиниринг» Славенко Бадура, горнолыжная база сможет принимать до пяти тысяч человек в день. - Все работы практически закончены, в настоящее время идет наладка, - говорит подрядчик. - Приводная станция со своими системами должна пройти наладку. Система управления канатной дороги полностью новая. У вас уникальная гора, которая имеет две сопки, на большой, с перепадом 220 метров, можно поставить три канатные дороги. Сложность трасс для горнолыжников разная. Она не экстремальная, но хороша для начинающих и туристов.

Как рассказал подрядчик, производительность канатной дороги 600 человек в час, длина трассы - 960 метров, скорость для горнолыжников - 2,3 м/с, для пешеходов - 1,2 м/с. - Кресла развешаны, контрольные испытания двигателя проведены, - говорит Славенко Бадура. – Это хороший проект - первая ласточка, которая привлечет туристов. Люди интересуются, проект, безусловно, имеет перспективу. Концепция, созданная год назад, даст возможность развития туризма в Баянаульском районе. Подрядчик, имеющий большой опыт работы, в том числе и в Европе, отметил, что в строительстве канатной дороги были задействованы сельские рабочие, персонал выполнил работу качественно, грамотно и готов работать дальше, обслуживая горнолыжную базу и передавая свой опыт. - Представители компании McKinsey высоко оценили этот проект, - говорит аким региона Булат Бакауов. - С первым снегом закупим необходимое оборудование для подготовки трассы.

Павлодар :: 22 октября 2018 17:14

 0    89

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео