Переменная облачность-0.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 6 апреля 2021 08:37

 0    56

0

В избранное

Карагандинцы подали в суд на главного санврача города

Карагандинцы подали в суд на главного санврача города Автор: UmiHelp

предприниматели из Караганды сочли постановление главного санврача незаконным и подали на медика в Суд. По мнению бизнесменов, год ограничений не дал никаких мер, а лишь усугубил положение бизнеса, передает КТК.

Постановление санврача горожане в своем иске назвали ущемлением конституционных прав - люди жалуются на запрет спокойно работать и учить детей.

По мнению карагандинцев, власти провали борьбу пандемией, поскольку несмотря на год ограничений об улучшении эпидситуации говорить не приходится. Между тем, штрафы за нарушение саннорм, по мнению горожан, разорительны, как для бизнесменов, так и для обычных граждан, а тем более для тех, кто из-за карантина остался без работы. Н

едовольный карагандинцы и принуждением к ношению масок, называя эту меру психологическим давлением и даже пыткой.

В суд пришли порядка 10 человек, но, скорее всего, количество истцов увеличится - инициатива получила отклик среди горожан. Примечательно, что сами истцы в успех судебного процесса не верят, но отступать не планируют.

"Прошел год: в течение года ни министерство, ни чиновники от здравоохранения не изыскали средств и методов подавления этого вируса и восстановления нормального образа жизни. Мы можем еще несколько лет так жить. Если до такой степени за границей такая ситуация, закройте границы, не впускайте сюда никого, но экономику нашего государства нужно восстановить", - считает юрист Ирина Фурсова.

https://www.nur.kz

Казахстанские :: 6 апреля 2021 08:37

 0    56

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео