Ясно2.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 24 января 2019 07:14

 0    187

0

В избранное

Казахстанский адвокат: Слово мужчины в нашем обществе ничего не значит

Известный адвокат Торехан Мухтаров на блог-платформе Yvision поделился своей точкой зрения по поводу работы казахстанской полиции и порассуждал о мужчинах. В частности, он упомянул недавнее ДТП в Алматы с участием "Гелендвагена", в котором погибла актриса, стриптиз Айжан Байзаковой и голую девушку на фоне внедорожника в Астане, а также прочие истории, которые так любят обсуждать «уятмены», передает NUR.KZ.

Как признается Торехан Мухтаров, поводом высказаться послужила страшная авария в Алматы с участием Гелендвагена, в которой погибла актриса.

Он отмечает, что его очень злит поведение полиции при расследовании таких дел. Его интересует, почему стражи порядка тщательно скрывают личность водителя внедорожника и не показывают его, чтобы «народ мог знать своих героев в лицо».

В то же время, адвокат приводит пример, когда гласности предостаточно, если дело касается слабого пола или кого-то менее влиятельного. Так, пишет он, в Сеть быстро слили данные Айжан Байзаковой, которая прославилась благодаря откровенным танцам.

Юрист также вспоминает, что сведения о снятой обнаженной девушке возле джипа, включая ее удостоверение личности, тоже быстро появились в интернете. Как правило, такой информацией обладает только полиция, отмечает он.

Личные данные, интимную жизнь, материалы уголовных дел любезно «сбрасывают» в Сеть, говорит Торехан.

Он обращается к «смелым уятменам и батырам» с вопросом, почему они молчат насчет гибели артистки, и приходит к выводу, что это страх.

«Страх перед руководством и может быть страх перед влиятельными людьми. А если человек боится и не может побороть свой страх, следовательно, этот человек простой трус. Простой банальный трус при маленькой власти и с полномочиями», - рассуждает казахстанец.

По его мнению, казахские мужчины стали бесчестными. Многие из них гордятся знаниями о своих предках, при этом допускают связи с сестрами и племянницами.

«Моя профессия каждый день доказывает, что слово мужчины или парня в нашем обществе ничего не значит. У нас намного порядочнее и честнее - женщины или девушки», - пишет Мухтаров.

С его слов, девушки лично его самого в работе никогда не обманывают и могут дать фору агашкам. Если вдруг обратившаяся оказывается должна за услуги, она обязательно все отдаст.

«А мужчины, попросив рассрочки и решив все свои дела, всегда пропадают. Ведь казахскому мужчине, когда дело доходит до кармана, чужды понятия чести и достоинства (…) Если кто хочет воочию убедиться в честности казахских мужчин, предлагаю продать им что-нибудь в рассрочку", - отмечает он.

Казахстанские :: 24 января 2019 07:14

 0    187

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty14 часов назад

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео