Облачно с прояснениями15.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 16.05.2019 11:01

 0    154

2

В избранное

Клининговая компания предлагает павлодарцам уборку подъездов

Клининговая компания предлагает  павлодарцам уборку подъездов

Столичная клининговая компания предлагает павлодарцам свои услуги по уборке подъездов.

- Наша фирма имеет собственный инвентарь и обученные кадры. Если павлодарские фирмы за уборку в подъезде берут 1000 тнг с квартиры, то наша фирма берет 1600 тнг с площадки. Если на площадке 4 квартиры, то выходит по 400 тнг в месяц. КСК своим уборщицам платит около 35000 тнг в месяц. Это за одну влажную уборку в месяц и пару генеральных в год. Наша же фирма предлагает 1 раз в месяц генеральную уборку и 2 раза в неделю влажную. - говорит предприниматель Руслан Аманбаев. - У нас возникают разногласия с некоторыми КСК. Так, например, для уборки подъездов нужна вода, значит, нужен доступ к ней. Нужно помещение (кладовка), где будет храниться инвентарь и расходные материалы. Поэтому мне пришлось прийти на "Час предпринимателя" к акиму города.

По словам Ануара Кумпекеева, в городе появилось несколько компаний, готовых предоставлять услуги в сфере жилищных отношений. Услуги клининговой компании дешевле и, думаем, будут лучше.

 Решать, пользоваться услугами "Чистого города" или нет, будут жители. А пока, в качестве образца, компания будет обслуживать один дом.

Павлодар :: 16.05.2019 11:01

 0    154

2

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий18 сентября 2019 21:22

сказочный д.....б

К новости:
Мужчина увидел теракт в подъезде и теперь ему грозит срок

геннадий геннадий18 сентября 2019 21:20

как обычно в октябре начинается. движения, откуда не возьмись просыпаются спящие активисты, почетные члены, старейшие, ассамблейщики, актеры или еще какие рояли в кустах, что громко кричат из ветвей, что бедный акимат под их натиском ну никак не может сдержать их мольбы, забывают историю города, идут на поводу, а то вдруг еще народ на улицы выйдет требовать переименований в честь убийцы и кровагого грабителя чингизхана или его отпрысков.

К новости:
В этом году в Павлодарской области могут переименовать 190 улиц .

геннадий геннадий18 сентября 2019 21:13

мамашки просто пиарятся друг перед другом понтами, дети на заднем плане. тут все зависит от воспитания дома и опыта и человечности учителя, если учесть что часть мам уже развращена болезнью понтов, то остается только учитель.

К новости:
Вопрос к родителям первоклассников На что у вас в классе собирают деньги?

Видео