Преимущественно ясно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 января 2019 05:43

 0    176

0

В избранное

Крик души жителей дома расположенного по адресу ул. Ткачева 17

  В сообществе news_pvl было опубликовано письмо жителей дома расположенного по адресу  ул. Ткачева 17. Они жалуются на то что замерзают 5--ю зиму подряд.
  Приводим письмо целиком.
  Дело в том, что мы замерзаем уже вот уже 5-ю зиму подряд. Наш дом по улице Ткачева 17, стоит на контроле у акима, у теплоцентра, КСК, каждый день ищут пути как поднять температуру в наших квартирах, но все безрезультатно. Мы пишем письма во все инстанции, звоним, вызываем тепловиков, составляем акты по недогреву, но толку нет. И 7 подьездов, т.е. 258 квартир, со страхом ждем приближающейся зимы.

  На данный момент температура подачи тепла в наш дом составляет 50-55°, а в квартирах - не больше 17-19°. Мы вынуждены включать обогреватели. За недогретый октябрь счет за тепло и свет пришел 12-15 тысяч тенге, а у некоторых и до 20.000 доходит. И платим мы за полноценное тепло, которое не получаем. И никто не может сказать почему.
На месте выкорченных елок вдоль Сатпаева сейчас прокладывают новую тепломагистраль для строющегося на Усолке спорт.комплекса, и мы хотим обратиться через все возможные сведства СМИ, к акиму, депутатам, теплоцентру. Подключите нас к новому источнику тепла. Если сегодняшние коммуникации не могут обеспечить наши квартиры необходимой температурой, подключайте нас к новым!
Мы очень просим, не дайте нам замерзнуть! 

С уважением, жильцы Ткачева 17.
P. S. Сегодняшней ночью опять была остановка теплоснабжения. Батареи были холодные. Градусник в квартире показал 15°. И это только первый мороз!

Павлодар :: 18 января 2019 05:43

 0    176

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео