Преимущественно облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 16 августа 2018 20:20

 0    84

0

В избранное

Кровавая резня в магазине: Полиция установила место ЧП из видео

Павлодарские полицейские установили, где произошла кровавая резня, попавшая на видео
Как сообщили в пресс-службе регионального департамента полиции, инцидент произошел в Уфе.
"Сотрудниками полиции Павлодара установлено, что видео, распространенное в Сети не является фейковым. Установлено, что факт имел место в одном из продуктовых магазинов Уфы в ночь с 20 на 21 декабря 2017 года", - сообщили в пресс-службе ДВД области.
По официальным данным, распространенным в российских СМИ, 26-летний мужчина зашел в магазин с цветами и хотел подарить их одной из молодых покупательниц, но та отказалась принять букет. Тогда разгневанный парень ударил девушку ножом, от полученного ранения она скончалась на месте. Подозреваемым оказался гражданин Узбекистана.
Между тем, в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области отметили, что поиски распространителей видео, сообщавших, что эта кровавая бойня произошла в Павлодаре продолжается. "Поиски авторов рассылки данного видео ведутся. В любом случае лицо, распространившее и указавшее, что инцидент, снятый на видео, имел место в Павлодаре, будет привлечено к ответственности за распространение ложной информации", - отметили в пресс-службе регионального департамента полиции.
Напомним, видеоролик кровавой расправы появился в Сети сразу после новогодних праздников. Жуткое видео сопровождается надписью "Павлодар был случай после нового 2018 года". В ДВД Павлодарской области факт происшествия опровергли. По информации полицейских, до Нового года данное видео рассылалось по соцсетям под названием "Павлодар, магазин "Пахомовский", Кто и с какой целью распространил видео, утверждая, что кровавая резня произошла в Павлодаре выясняют местные полицейские. Факт зарегистрирован в книге учета происшествий. За распространение заведомо ложных сведений автору грозит уголовная ответственность.  
https://tengrinews.kz/

Павлодар :: 16 августа 2018 20:20

 0    84

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео