Ясно-6.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 1 февраля 2019 10:58

 0    211

0

В избранное

Лавочку к каждому подъезду обещают победителю в конкурсе «Лучший дом»

С целью вовлечения жителей города в благоустройство города отдел жилищной инспекции Павлодара объявил конкурс «Лучший дом» в рамках санитарного месячника. Дом-победитель получит к каждому подъезду ажурную лавочку, урну, а также адресную табличку с подсветкой от солнечных батарей.

город поделен на четыре участка, в котором ежемесячно станут выявлять победителей - по одному на каждый участок. Как рассказал и.о. руководителя жилищной инспекции Ануарбек Аманов  оценка будет складывается из следующих показателей.

Активное участие участие жителей в уборке территорий, ремонт и покраска цоколя, побелка выходных групп, наличие информационных стендов, покраска малых форм и ограждений, посадка зеленых саженцев. За каждое из пунктов станут начислять баллы, причем за посадку одного саженца дают по баллу. Итоги конкурса подведут в 2 мая 2018 года.

Нуржан Ашимбетов одобрил инициативу отдела отметил, что равно нужно поощрить и городские предприятия, которые также задействованы в уборке города. Трем наиболее активным участникам выделят по три путевки в санаторий Мойылды. 


http://pavon.kz

Павлодар :: 1 февраля 2019 10:58

 0    211

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео