Дождь10.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 06.04.2019 16:00

 0    47

0

В избранное

Лесной пожар в Павлодарской области уничтожил молодые деревья

Лесной пожар в Павлодарской области уничтожил молодые деревья

Площадь, охваченная огнем, составила от 200 до 250 гектаров.

Лесной пожар произошел в лесничестве Бескарагайского филиала государственного природного резервата «Ертiс орманы». Об этом сообщил Sputnik Казахстан начальник отдела леса и особо охраняемых природных территорий областной территориальной инспекции лесного хозяйства и животного мира Фархат Сыздыков.
Пожар начался 4 апреля в 13.30 в кварталах № 146, 147, 153, 154 Баимбетского лесничества Бескарагайского филиала резервата. Его обнаружили в 15.09, локализовали — в 18.04.
На утро 5 апреля пожар еще не был ликвидирован. Ориентировочно площадь, охваченная огнем, составила от 200 до 250 гектаров.
«Горела лесная непокрытая старая гарь. Но в огонь также попали посадки лесных культур 2014 года. Деревьям было уже по пять лет, через два-три года мы перевели бы их в покрытую лесом площадь», — сказал Сыздыков.
То есть, погибли уже почти полноценные деревья, добавил он.
В тушении пожара участвовали 13 единиц техники, 40 человек. Причина возгорания пока не установлена, ущерб подсчитывается.

Павлодар :: 06.04.2019 16:00

 0    47

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео