Ливень14.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Мир :: 21.03.2019 15:06

 0    57

0

В избранное

Любовь не ржавеет: фотосессия влюбленных, которые женаты 63 года

Ванда и Джо женаты уже 63 года. Они познакомились на улице: Джо увидел проходящую мимо Ванду, остановил машину и пригласил на свидание. Они были помолвлены 28 декабря 1950 года и поженились ровно два года спустя. Чтобы запечатлеть их крепкие отношения, их внучка Шэлин Нельсон сделала для них фотосессию.

«Я поняла, что хочу создать нечто особенное и отразить то, что для меня значит настоящая любовь. А это мои дедушка и бабушка. Бабуля была в восторге от каждого мгновения. Было очень мило наблюдать, в каком она волнении перед тем, как накраситься и нарядиться. Я отправилась в магазин Macy’s в поисках платья для бабули и в итоге заправляла пальто, чтобы убедиться, что размер точно подойдет ей», — рассказывает фотограф о своем проекте.

 

«Это от чистого сердца. Это самая важная вещь, в которой я участвовала и которую устраивала». Фотосессия — часть проекта под названием «С любовью, Нельсоны» (Love, The Nelsons), который фотограф посвятила любви на всю жизнь. «Я готова показать влюбленным по всему миру, что настоящая любовь по-прежнему существует. Есть очень много историй любви, о которых никто не знает и которые ждут своего часа, чтобы о них рассказали», — говорит Шэлин.

«Они, без сомнения, лучшие люди, которых я знаю. Я называю их моими героями», — признается фотограф.

«Только любовь имеет значение в конце этой жизни, когда уже все сказано и сделано. Любовь всегда побеждает».

В рамках своей фотосессии Шэлин попросила дедушку и бабушку написать друг другу любовные письма, чтобы затем они прочитали их вслух. Это было чудесно.

«Моя дорогая Ванда, я давно не писал тебе любовных писем. Я думаю, в последний раз это было, когда я работал в Канаде. В любом случае я так же сильно люблю тебя и, наверное, даже сильнее».

«Я люблю тебя сейчас так же сильно, как и в день нашей свадьбы. А свидетельство стоит всего два доллара. Это самое выгодное предложение, которым я воспользовался».

 

 

Мир :: 21.03.2019 15:06

 0    57

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео