Облачно14.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 22 января 2019 22:54

 0    400

0

В избранное

Мать-альтернативщица позволяет красить волосы и носить макияж своей 2-летней дочери

25-летняя татуировщица Эми Лин — мать-одиночка из Калифорнии. Ее маленькой дочурке Белле Мэй всего два года, но ей дозволено носить макияж, красить волосы и клеить временные татуировки. И хотя это порой шокирует окружающих, молодая мать полагает, что это ее дочери на пользу, ведь она сможет вырасти свободным человеком.


Эми Лин очень нетипичная мать, она ненавидит ограничения, которые ставит общество, и выглядит весьма нетривиально: у девушки яркие розовые волосы, а ее тело украшено десятками татуировок.

Видимо, девочка просто копирует мать, ведь Родители для любого ребенка — образец для подражания и ролевая модель. Но Эми Лин считает, что все гораздо сложнее.

«Я росла в эпоху расцвета альтернативной культуры: гранж, панк мне очень близки. Да, теперь я сама стала матерью, но не хочу из-за этого отказываться от своих предпочтений. На мой взгляд, воспитать свободную личность можно, если дать ей свободу стиля».

По мнению Лин, современные родители часто злоупотребляют своей властью и навязывают детям свое мнение, которое редко совпадает с настоящими желаниями детей. Девушка полагает, что не стоит ждать, пока дети дорастут до средней школы и станут достаточно взрослыми, чтобы сделать осознанный выбор. По ее мнению, это слишком долго, можно и раньше научить ребенка делать выбор.

Маленькая дочь любила смотреть на работы мамы-татуировщицы и часто клеила на себя наклейки. Тогда Эми купила ей временные татуировки. На Хэллоуин она покрасила Беллу, и девочке так понравилось, что мать оставила ей цветные волосы.

«Я просто позволяю Белле быть собой. Она не боится критики, она смелая. Ей нравятся татуировки, по крайней мере сейчас. А волосы она предпочитает красить в цвет своих любимых карандашей», — говорит Энн.

Главное правило от молодой мамы из Калифорнии — ребенок должен чувствовать себя счастливым, пусть даже с розовыми волосами. А вы бы разрешили маленькому ребенку экспериментировать с внешностью?


Мир :: 22 января 2019 22:54

 0    400

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео