Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 23 июня 2019 11:16

 0    247

0

В избранное

Мать троих детей победила в благотворительном забеге Pavlodar Run Fest

Мать троих детей победила в благотворительном забеге Pavlodar Run Fest

Первый любительский благотворительный забег Pavlodar Run Fest собрал на набережной Иртыша около 150 участников разных возрастов, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz.
В роли организатора выступило популярное молодёжное движение Ertys Runner.
Участие в забеге было платным, при этом 30 % от взноса каждого спортсмена отправляется на благотворительность в помощь центру матерей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Остальная сумма шла на призы и медали для победителей.
Бегуны в разных возрастных категориях преодолевали три вида дистанций: 10 км - от 15 лет и старше, 3 км - от 9 лет и старше, детская дистанция на 500 м - от 6-8 лет и дистанция 200 м - для малышей от 3-5 лет. За призовой фонд боролись мужчины и женщины, бежавшие расстояние в 10 км.
В итоге первое место и приз в 25 тысяч тенге среди женщин завоевала мать троих детей из Павлодара Асель Умарова. Среди мужчин первым прибежал 22-летний Валерий Долгошей из Иртышского района. Расстояние в 10 км он преодолел за 33 минуты.
- Легкой атлетикой я увлекаюсь уже 10 лет и могу сказать, что очень мало у нас таких полезных забегов проводится, чтобы и приобщить людей к здоровому образу жизни, и собрать средства на доброе дело. Нужно почаще проводить такие мероприятия, - считает Валерий.
Карлыгаш Жексенова
Фото организаторов

Павлодар :: 23 июня 2019 11:16

 0    247

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео