Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 11 февраля 2021 16:08

 0    20

0

В избранное

Матрац от пролежней и специальную медицинскую кровать просит у акима города павлодарка

Матрац от пролежней и специальную медицинскую кровать просит у акима города павлодарка

-С семи лет осталась одна, работали на полях. Рассказывала, что  ребенком, летом, зимой, осенью, весной заставляли работать. Говорит, наказывали, кушать не давали. Вот так у нее жизнь, детство было. И сейчас тоже не очень приятно: вставать не может, ходить. И что, как помочь я не знаю,- говорит Наталья Савельева,  дочь Зинаиды Савельевой.

 От того, что Зинаида Николаевна не встает, начали появляться пролежни. Да и ухаживать за ней — поднимать и переворачивать, дочери все тяжелее - Наталья уже сама пенсионерка. Специальный матрац стоит около 20 тысяч тенге, медицинская кровать не менее 100 тысяч. Купить - доход не позволяет, поэтому в конце января Женщина обратилась к акиму города. Но ответа не дождалась и подумала — про нее забыли.

 -В ходе онлайн приема она обратилась, просила оказать помощь. Я пообещал, что мы поможем и сразу же при этом я объяснил, что бюджетом не предусмотрено финансирование. Покупки матраца, то, что она просила - кровать-кушетку, чтобы удобнее было. Я сказал, отдельно проработаю за счет спонсорских средств,- отметил Ержан Иманслям, аким города Павлодара.

 Аким города подчеркнул, держит вопрос на контроле. Ищет отзывчивых бизнесменов, которые захотят стать спонсорами для труженицы тыла.

Павлодар :: 11 февраля 2021 16:08

 0    20

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео