Преимущественно облачно20.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17 января 2019 14:18

 0    147

0

В избранное

Медовики Павлодарской области приготовили для астанчан сотовый мед

Павлодарские пасечники привезли на двухдневную сельскохозяйственную ярмарку в столицу 10 тонн меда, в том числе в сотах, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Свою продукцию на ярмарке в Астану представители 20 членов павлодарского кооператива медовиков. Среди них как крупные производители меда, так и владельцы небольших частных пасек. Александр Дацко из Иртышского района привез в столицу 500 килограмм гречишного меда. По словам пасечника, в подобной ярмарке он уже участвует в четвертый раз и уже имеет своих постоянных клиентов среди астанчан.
- В этот раз мы впервые привезли в Астану мед в сотах – это своего рода деликатес, - рассказывает медовик. – В сотовом меде присутствуют и пыльца, и прополис, которые очень полезны для нашего здоровья. Если жевать соты, это помогает прочистить дыхательные пути.
Килограмм павлодарского меда на сельхозярмарке в Астане можно приобрести 1200 тенге, рамку сотового меда – за 2000 тенге.
Сельскохозяйственная ярмарка Павлодарской области в Астане будет работать два дня – 19 и 20 августа. Ярмарка проходит на парковочной площадке спорткомплекса «Казахстан» по адресу: ул. Кажымукана, 9.


Адиль Аскеров
Фото Валерия Бугаева 
 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 17 января 2019 14:18

 0    147

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео