Небольшая облачность9.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 9 октября 2018 02:44

 0    196

0

В избранное

Мини-версию земного шара: от Мексики до Китая представили павлодарские школьники

Посетителям выставки Landmarks and great achievements of the countries, открытой в павлодарской Назарбаев интеллектуальной школе, удалось одновременно побывать в 16 странах мира

С помощью выставки, подготовленной учащимися нашей школы, мы познакомились с культурой, искусством, бытом, обычаями и традициями и известными людьми Египта, Греции, Узбекистана, Казахстана, Англии, Кореи, Грузии, Франции, Италии, Китая, Японии, Турции, России, Индии, Испании и Германии. Мероприятие, организованное в рамках декады языков, открыл танец дружбы, где представители разных национальностей танцевали под одним шаныраком, - рассказали агентству в пресс-службе НИШ. 


Второй этаж ГЕК-блока преобразился в мини-версию земного шара, от Мексики до Китая. Ученики сменили рубашки и пиджаки на национальные костюмы, раскрасили лица. 
- Наш Шанырак «Ак сункар» сегодня представлял Грузию, - рассказывает ученик 7 «С» класса Динмухамед Ахметжанов. -На своей выставке мы продемонстрировали предметы быта, которые представляют обычаи и традиции, культуру этой страны, а также для гостей станцевали знаменитый танец «Лезгинка». 

Фото предоставлено пресс-службой НИШ

Павлодар :: 9 октября 2018 02:44

 0    196

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео