Солнечно7.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2019 17:49

 0    183

0

В избранное

Мошенники, прикрываясь именем «Клуба добряков Павлодар», собирают деньги якобы в помощь семье погибшей девочки

В Павлодаре появились мошенники, которые прикрываясь именем «Клуба добряков Павлодар», собирают деньги якобы в помощь семье Шынар Уалитовой.
Об этом сообщили подписчики Клуба на страничке Instagram.
«…В ТД «Барыс» две женщины собирали деньги для этой семьи со словами, что в больнице умерла вторая девочка. Я лично их видела, еще спросила точно умерла? Они да да умерла и так быстро, скурпулезно типа записывали фамилии людей кто давал деньги (а давали много и даже просто клиенты покупатели) переходили из бутика в бутик…»
«…Они ходят с бумагами с вашим логотипом…»
«…Вы вчера ходили по адресу Павлова, 30, парикмахерская, вели сбор денег? Ходили вчера от имени добряков с бумагами. Люди стали сомневаться… "
Напомним, что 7 сентября волонтеры «Клуба добряков» объявили сбор средств для помощи семье школьниц, попавших под трамвай. Одна из девочек погибла, вторая госпитализирована в детскую областную больницу.
Сначала собранные Клубом средства аккумулировались на "каспи кошелек", затем был открыт счет на имя мамы детей.
- Все деньги, до последнего тыина, поступившие в Клуб для помощи этой семье, дойдут до своего адресата, - заверила волонтер Мария.- Мы не собираем деньги, обходя торговые дома, парикмахерские, кафе и т. д. Те, кто поддерживает нашу акцию, сами пишут нам в нашей группе в Instagram. Если есть необходимость приехать и забрать у них деньги для Шынар. Напоминаем, что это добровольный сбор в помощь семье.
Как стало известно агентству, вторая девочка, пострадавшая в страшном ДТП, переведена в палату отделения травматологии и идет на поправку.
Сбор средств ведут учебные и дошкольные учреждения, руководство областного управления образования и городского отдела образования перечислило семье однодневный заработок. Среди тех, кто оказывает материальную помощь семье, есть как государственные учреждения, частные предприятия, индивидуальные предприниматели, так и горожане.

Роза Мустафина  

Павлодар :: 14 января 2019 17:49

 0    183

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео