Преимущественно облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 18 июля 2018 18:57

 0    193

0

В избранное

Наказание за жестокость: судья заставил женщину "на собственной шкуре" прочувствовать то, что она сделала со своей собакой

Наш мир жесток. И сильнее всего страдают те, кто не могут дать достойный отпор обидчикам. Например, домашние животные, которые продолжают любить своих хозяев, несмотря на издевательства! Но отныне безответственным владельцам питомцев придется призадуматься!

ABC News / YouTube

Огромное количество людей и организаций помогает животным, которые столкнулись с жестоким обращением своих хозяев. А теперь на их стороне еще и представители закона!

По сообщению ABC News, судья из городка Пейнсвилл (штат Огайо) Майкл Чикконетти (Michael Cicconetti) придумал довольно творческое наказание для женщины, которая заставила свою собаку жить в грязи. Вынося приговор, он дал владелице возможность на "собственной шкуре" прочувствовать то, что она делала со своим питомцем! 

ABC News / YouTube

Судья, который сам по себе является большим любителем животных, был очень недоволен тем, что многие люди практически не получают наказания за жестокое обращение с животными. Поэтому он начал раздавать творческие приговоры, соответствующие их преступлениям.

Эти наказания не являются жестокими, но они довольно необычны и предполагают добровольный выбор. Однако это не значит, что нарушители сумеют избежать определенного дискомфорта и позора!

Так, одну женщину вызвали в суд после того, как служба спасения животных обнаружила, что ее собака, Муз, живет в грязи и полном беспорядке. 

Судья Чикконетти вынес приговор, который позволил женщине в полной мере осознать свою безответственность.

ABC News / YouTube

Хозяйка собаки должна была провести восемь часов на мусорке, поскольку заставила своего питомца жить в подобных условиях целую неделю. Вот что судья сказал ей: "Я хочу, чтобы вы отправились на свалку... и я хочу, чтобы вы сидели там восемь часов".

Он также добавил к наказанию некоторые инструкции. Работникам свалки предписывалось найти "самое кошмарное место с ужасным запахом".

Судья Чикконетти хотел, чтобы женщина хорошенько подумала о том, что сделала со своим животным, пока будет сидеть в куче мусора.

Впрочем, у владелицы собаки был еще один вариант - провести 90 дней в тюрьме. Подумав, она выбрала свалку и даже согласилась собирать мусор на объекте. Похоже, процесс перевоспитания безответственной хозяйки животного начался прямо в зале суда!

ABC News / YouTube

Узнав о таком приговоре, многие любители жестокого обращения с животными не на шутку призадумаются над своим поведением. Пожалуйста, поделитесь этой историей со своими друзьями, чтобы в мире было как можно меньше подобных случаев!


Мир :: 18 июля 2018 18:57

 0    193

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео