Преимущественно ясно11.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15.03.2019 11:00

 0    59

0

В избранное

Наледь на остановках и тротуарах возмущает павлодарцев

Наледь на остановках и тротуарах возмущает павлодарцев

Кроме этого, пенсионеры жалуются, - скользко и на Кривенко, 25.

 Днем подтаивает, а к вечеру - улицы города превращаются в каток. Павлодарцы жалуются, - ходить по таким тротуарам невозможно. Особенно утром.

Добраться до чиновников не так просто, говорят жители. Прилегающая территория к зданию Кривенко, 25, где сидят сотрудники городских отделов, в том числе и сами коммунальщики - обледенела. 

- Невозможно идти, не очищено, грязно, лед, скользко. Люди падают, ломают руки, ноги. Это же безобразие. Надо с этим разобраться как-то, - жалуются павлодарцы.

Здание по Кривенко, 25 числится на балансе отдела финансов, но коммунальщики пообещали предоставить свои ресурсы и устранить скользкую ситуацию. Также сообщили — как в целом борются с гололедом.

- Работы в этом направлении ведутся. Сейчас мы перешли на тротуары. По проспекту тротуары убираем, Естая, улицу, Сатпаева, Чокина, Камзина, Усольский микрорайон, практически все. На 70% мы тротуары уже почистили. Если вечером только подмерзает, то утром  они тракторами проходят, щетками прометают, - рассказал Бауржан Абылкасимов, главный специалист сектора по ремонту дорог отдела ЖКХ города Павлодара.

За зиму на городских дорогах использовали порядка 20 тысяч тонн песка, и около 10 тысяч тонн песко-соли на объездных магистралях. На днях подвели итоги конкурса по содержанию улиц на 2019 год. Это с марта по декабрь. Сумма из бюджета - 1 миллиард тенге.

Павлодар :: 15.03.2019 11:00

 0    59

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий20 июня 2019 21:41

и как с этим бороться?

К новости:
Новый вид незаконного бизнеса появился в Павлодаре

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

Видео