Ясно-7.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    208

0

В избранное

Не отдавать объекты коммунальной собственности за бесценок поручил Булат Бакауов

По данным руководителя управления финансов Нурлана Дюсимбинова, по состоянию на 26 февраля продано 10 организаций на 2,1 млрд тенге
Приватизированы 4 организации, в том числе диагностический центр, он продан за 315 миллионов тенге, КГКП «Спортсервис» реализован за 12,5 миллионов тенге и другие. Сейчас готовят ряд объектов для последующего выкупа, 9 предприятий коммунальной собственности на стадии ликвидации. В свою очередь, Аким Павлодарской области поручил подходить к вопросу рационально. С конкретным примером Булат Бакауов обратился к акиму Павлодара.
- Нуржан Кемерович, мы развиваем «Спортсити» в Усольском микрорайоне, а больше гектара земли со свайным полем продали за 12 тысяч тенге, где здесь хозяйственная жилка? Ну, не реализовали и что? Если, мы что-то не можем реализовать, это не значит, что мы должны подарить, - подчеркнул Булат Бакауов.
Также на совещании управлению образования поручено проработать вопрос передачи отдельных аграрных колледжей в доверительное управление. Глава региона потребовал ускорить процесс, так как задача поставлена была еще год назад.
- Должна быть снижена нагрузка на бюджет. В 2017 году от приватизации мы ничего не получили. Поручаю проработать вопрос передачи объектов коммунальной собственности в конкурентную среду, -сказал Аким области.
https://pavlodartoday.com

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    208

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео